Übertritt GS – RS

Liebe Eltern der Klasse 4,

für Ihre Kinder beginnt in nicht allzu langer Zeit ein neuer schulischer Abschnitt. Wie soll es nach der vierten Klasse weitergehen? Eine Möglichkeit ist der Besuch der Staatlichen Regelschule „Lichtetal“.

Leider können wir Sie nicht persönlich in unsere Schule einladen. Deshalb bieten wir Ihnen einen Online-Elternabend über die Schul-Cloud an. Eltern, deren Kinder in die GS Schmiedefeld gehen, müssten sich dazu über die Zugangsdaten Ihrer Kinder einloggen. (Eltern anderer Schulen melden sich bitte per Mail an tristan.hanft@schule.thueringen.de, oder telefonisch unter 036701 60487!)

Dieser Elternabend findet am Montag, dem 07. Februar um 18:00 Uhr statt.

Wir würden Sie über die Gegebenheiten an unserer Schule informieren und die Möglichkeiten der Schullaufbahn erläutern. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Vielleicht ergibt sich im Laufe des Schuljahres eine Möglichkeit, dass sich Ihre Kinder bei uns vor Ort umschauen können.

Mit freundlichen Grüßen das Team der Regelschule „Lichtetal“

Folgende Unterlagen benötigen Sie zur Anmeldung